www.stiftung-kreatives-alter.ch

Tätigkeit

Die Stiftung Kreatives Alter lanciert alle zwei Jahre im Frühling ein Preisausschreiben für kreative Menschen über 70 aus dem In- und Ausland. Die Themenwahl ist breit gefasst, nur die bildende Kunst ist aus Beurteilungs- und Kapazitätsgründen leider ausgeschlossen.

Die Eingabefrist der Arbeiten erstreckt sich über ein Jahr. Wir rechnen erfahrungsgemäss mit rund 400 Werken. Die Jurierung erfordert ein weiteres Jahr. Die Preisverleihungsfeier findet folglich nach rund 2 Jahren im Herbst statt.

Näheres zur Stiftung und zum Preisausschreiben erfahren Sie aus unserer Image-Broschüre.

Neben dem Preisausschreiben unterstützt die Stiftung Kreatives Alter den Wettbewerb "Ü70", der sich an Schreibtalente ab 70 Jahren richtet. Weitere Infos über Internetseite www.ue70.ch