www.stiftung-kreatives-alter.ch

Tätigkeit

Die Stiftung Kreatives Alter lanciert alle zwei Jahre im Frühling ein Preisausschreiben für kreative Menschen über 70 aus dem In- und Ausland. Die Themenwahl ist breit gefasst, nur die bildende Kunst ist aus Beurteilungs- und Kapazitätsgründen leider ausgeschlossen.

Die Eingabefrist der Arbeiten erstreckt sich über ein Jahr. Wir rechnen erfahrungsgemäss mit 400 - 600 Werken. Die Jurierung erfordert ein weiteres Jahr. Die Preisverleihungsfeier findet folglich nach rund 2 Jahren im Herbst statt.

Näheres zur Stiftung und zum Preisausschreiben erfahren Sie aus unserer Image-Broschüre.

Neben dem Preisausschreiben unterstützt die Stiftung Kreatives Alter den Wettbewerb "Ü70", der sich an Schreibtalente ab 70 Jahren richtet. Weitere Infos über Internetseite www.ue70.ch